"Как мало, в сущности, нам надо, Как много, Господи, дано...."
Ты око веры подарил мне, Боже,
Чтоб видеть я могла в Тебе Отца
И чтоб познанье Истины умножив,
Тебе послушной стала до конца.
Своею благодатью Ты приблизил
Меня к Себе, Святой Творец миров.
Какой бы в мире не случился кризис,
Всегда в Тебе имею верный кров.
Свою всю душу я Тебе открыла.
Ты действуешь божественно во мне.
Я обрела в Тебе покой и силу,
Надежду в шторм и песню в тишине.
Моей души молитвы все да будут
Благоуханьем чистым для тебя.
Из славословий уст моих все люди
Да слышат Гимн достоинствам Царя.
Ты взял меня в удел Свой, Бог Чудесный.
Как дочь Свою Ты возлюбил Меня.
О, Солнце Правды, Мира Благовестник,
Познала лишь с Тобою Счастье я.
Храни меня от охлажденья в вере.
Пускай она восходит к Небесам.
Да не узнает никакой потери
Душа, дух, тело - Твой единый Храм!
Анна Лукс,
Ванкувер, США
С Господом 25 лет. Пишу стихи и прозу. Имею 30 (книг) христианских изданий СТИХОВ И ПРОЗЫ . Люблю Спасителя. Ожидаю пришествия. Моя Жизнь - Христос, и смерть желаю встретить как преобретение. Да утвердит и укрепит меня мой Бог!!
сообщение: В издательстве "Миссия спасения" вышли мои книги -христиаская проза. Можно их посмотреть по этому адресу: https://spasenie.org/catalog Благословений всем!!! Вышли новые книги в Канаде. Можно заказать по почте : altaspera@gmail.com
Прочитано 5633 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Проза : Реальность - Андрей Скворцов Я специально не уточняю в самом начале кто именно "он", жил. Лес жил своей внутренней жизнью под кистью и в воображении мастера. И мастер жил каждой травинкой, и тёплым лучом своего мира. Их жизнь была в единстве и гармонии. Это просто была ЖИЗНЬ. Ни та, ни эта, просто жизнь в некой иной для нас реальности. Эта жизнь была за тонкой гранью воображения художника, и, пока он находился внутри, она была реальна и осязаема. Даже мы, читая описание леса, если имеем достаточно воображения и эмоциональности можем проникнуть на мгновение за эту грань.
История в своём завершении забывает об этой жизни. Её будто и не было. Она испарилась под взглядом оценщика картин и превратилась в работу. Мастер не мог возвратиться не к работе, - он не мог вернуть прежнее присутствие жизни. Смерть произвёл СУД. Мастер превратился в оценщика подобно тому, как жизнь и гармония с Богом были нарушены в Эдеме посредством суда. Адам и Ева действительно умерли в тот самый день, когда "открылись глаза их". Непослушание не было причиной грехопадения. Суд стал причиной непослушания.
И ещё одна грань того же. В этой истории описывается надмение. Надмение не как характеристика, а как глагол. Как выход из единства и гармонии, и постановка себя над и вне оцениваемого объекта. Надмение и суд есть сущность грехопадения!